Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tbsp sea salt
- 2 fresh salmon fillets, skin on, boneless (approx. 5 oz ea.)
- 2 sprigs parsley, plus extra to garnish
-
2
sprigs dill, fresh
oder 2 sprigs thyme, fresh - 6 pieces lemon peel, divided
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 63 oz water, to fully submerge bags (not higher than the max. fill level)
- 2 tsp lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3960 kJ / 946.5 kcal
- Protein
- 80.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.1 g
- Fett
- 66.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 3092.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1h 30min
Sous-Vide Salmon
1h
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1h
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5) Metric
45 Min
Browning 7 oz Onions
25min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1h 5min
Peeled Garlic
5min
Peeler Mashed Potatoes (Metric)
35min
Sous-vide Steak
1h 30min
Bourbon Butter Basted Roast Turkey
28 Std. 20 Min
Mixed Mushroom Sauté
30min
Roast Potatoes (Betty)
1h 15min