Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 oz water
- 1 tsp salt
- 7 oz long-grain white rice
- 4 large eggs
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- ½ oz sesame oil
- 16 oz ground pork, broken into pieces
- 1 ½ oz sake
- 1 ½ oz soy sauce
- 1 oz mirin
- 2 tsp sugar
- 6 oz sugar snap peas, cut in half
- 2 tsp toasted sesame seeds, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2882.8 kJ / 689 kcal
- Protein
- 34.1 g
- Kohlenhydrate
- 51.3 g
- Fett
- 35.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 1352.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sausage and Red Pepper Pasta
45 Min
Korean Beef Sauté
1h 25min
Sweet and Sour Beef Short Ribs
30min
Potatoes with Bacon and Hash
2 godz. 15 min
Orange Herb Chicken and Rice
50 Min
Gochujang Ramen Noodles
30min
Orange Garlic Chicken with Rice
50 Min
Soy Chicken with Bok Choy
40 Min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Chili Oil Noodles with Shrimp
30min
Salisbury Steak TV Dinner
1 Std.
Shrimp Scampi
40 Min