Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 large eggs, cold
- 36 ½ oz water, divided, plus extra to fill to 1 liter mark
- 5 oz cremini mushrooms, sliced
- 5 oz fresh shiitake mushrooms, sliced
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube
- ½ oz extra virgin olive oil
- 3 oz Swiss chard, sliced into ribbons (approx. ½ in.)
- ½ oz soy sauce
- 7 oz old fashioned rolled oats
- 32 oz vegetable stock
- 1 pinch salt, to taste
- 2 oz vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 891 mg
Alternative Rezepte
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25 min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 Min
Egg Drop Soup
45min
Egg Salad Sandwiches
25 min
Steamed Corn on the Cob
25 min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min
Steamed Eggs in Tomato Sauce (Shakshuka)
45min
Basic Millet
45min
Eggplant Sauté
30min
Mixed Mushroom Sauté
30min
Sautéing 14 oz Eggplant
35 Min
Savory Rice Porridge (Congee)
35 Min