Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
oz oil (see Variation)
oder 1 oz olive oil (see Variation) - 6 - 7 oz leeks, white part only, sliced (¼ in.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 936 kJ / 224 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sautéing Vegetable Mixture
30min
Sautéing 14 oz Carrots
20 min
Sautéing 10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 min
Sautéing 14 oz Julienned Carrots
20 min
Sautéing Red Pepper with Onions
25 min
Sautéing 10 oz Fennel
25 min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min
Sautéing 7 oz Onions
20 min
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Sautéing 14 oz Eggplant
35 Min