Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
oz oil (see Variation)
oder 1 oz olive oil (see Variation) -
6 - 7
oz yellow onions, cut in wedges
oder 6 - 7 oz red onion, cut in wedges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 954 kJ / 228 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 17 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sautéing Vegetable Mixture
30 Min
Sautéing 10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50 min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Sautéing Chicken Cubes
15 Min
Caramelizing 7 oz Onions
40 min
Steamed Spinach
20min
Sautéing 14 oz Julienned Carrots
20min
Sautéing Red Pepper with Onions
25 min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20min
Chopped Onions
5 min
Sautéing 14 oz Carrots
20min