Geräte und Zubehör
Sautéing 7 oz Onions
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 portion
Zutaten
-
1 oz olive oil, (see Variation)oil (see Variation)1 oz
-
6 - 7 oz red onion, cut in wedgesyellow onions cut in wedges6 - 7 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
17 mg
Protein
2 g
Kalorien
954 kJ /
228 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basic Onions
14 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Chopped Onions
5 Min
Chopped Garlic
5 Min
Chopped Herbs
5 Min
Grated Carrots
5 Min
Sautéing 7 oz Julienned Carrots
15 Min
Sautéing Vegetable Mixture
30 Min
Sautéing 14 oz Carrots
20 Min
Sautéing 7 oz Leeks
Keine Bewertungen
Sautéing Onions and Garlic
20 Min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50 Min
Caramelizing 7 oz Onions
40 Min
Sautéing 10.5 oz Onions
Keine Bewertungen