Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
oz oil, divided
oder 1 oz extra virgin olive oil, divided - 7 oz green and red bell peppers, julienned (¼ in. thick)
- 3 ½ oz red onions, in half moons (¼ in.)
- 5 oz carrots, julienned (¼ in.)
- Nährwerte
- pro 15 oz
- Kalorien
- 1465 kJ / 349 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 11.2 g
- Natrium
- 97 mg
Alternative Rezepte
Sautéing 14 oz Carrots
20min
Sautéing 10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Sautéing 7 oz Carrots
15min
Sautéing 7 oz Zucchini
20min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Sautéing 7 oz Leeks
Keine Bewertungen
Mixed Mushroom Sauté
30min
Sautéing 7 oz Onions
20min
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Broccoli Sauté
20min
Sautéing 14 oz Eggplant
35min