Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
½
oz oil
oder ½ oz extra virgin olive oil - 14 oz carrots, julienned (2 in. x ¼ in.)
- Nährwerte
- pro 14 oz
- Kalorien
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 14.4 g
- Natrium
- 240 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed Asparagus
35 Min
Steamed Green Beans
30 Min
Sautéing 10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Sautéing 7 oz Zucchini
20 Min
Steamed Zucchini
35 Min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 Min
Sautéing 7 oz Leeks
Keine Bewertungen
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 Min
Mixed Mushroom Sauté
30 Min
Sautéing 7 oz Onions
20 Min
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Sautéing 14 oz Eggplant
35 Min