Geräte und Zubehör
Sautéing 14 oz Julienned Carrots
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
14 oz
Zutaten
-
½ oz extra virgin olive oiloil½ oz
-
carrots, julienned (2 in. x ¼ in.)14 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 14 oz
Natrium
240 mg
Protein
4 g
Kalorien
1293 kJ /
309 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
14.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basic Vegetables
16 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Sautéed Red Peppers with Onions
25min.
Sautéing Chicken Cubes
15min.
Sautéing Red Pepper with Onions
25min.
Sautéing Vegetable Mixture
30min.
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20min.
Sautéing 14 oz Carrots
20min.
Sautéing 7 oz Eggplant
30min.
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10min.
Sautéing 8.5 oz Shallots
20min.
Sautéing Onions and Garlic
20min.
Sautéing 10.5 oz Onions
Žádné hodnocení
Sautéing 7 oz Onions
20min.