![Sautéing 14 oz Julienned Carrots Sautéing 14 oz Julienned Carrots](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/535febc8-2e9f-4ab6-95b8-4e116a9c75d1/Derivates/d485875b-201f-4891-92e5-fd25d6db8f06.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
½
oz oil
oder ½ oz extra virgin olive oil - 14 oz carrots, julienned (2 in. x ¼ in.)
- Nährwerte
- pro 14 oz
- Kalorien
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 14.4 g
- Natrium
- 240 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 min
Browning 7 oz Onions
25min
Sautéing 7 oz Leeks
Keine Bewertungen
Browning 8.5 oz Shallots
Keine Bewertungen
Sautéing 8.5 oz Shallots
20 min
Sautéing 10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Sautéing 7 oz Carrots
15min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Sautéing 7 oz Julienned Carrots
15min
Sautéing 7 oz Zucchini
20 min
Sautéing 14 oz Carrots
20 min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min