Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz Gruyère cheese, cubed
- 2 oz Parmesan cheese, cubed
- 2 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 6 large eggs, room temperature
- 10 ½ oz whole milk
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp ground nutmeg, to taste
- 3 ½ oz heavy whipping cream
- non-stick cooking spray, to grease
- ½ tsp cream of tartar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1423 kJ / 340 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 525 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cauliflower Gratin
55min
Béarnaise sauce
15 Min
Quick Cheese Soufflés
45min
Pao de Alho (Crispy Flatbread) Paul
35min
Savory Benne Wafers with Red Pepper Tapenade
Keine Bewertungen
Shrimp Mousse
35min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h
Beef Wellington (Ben)
10 Std. 10 Min
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1h 30min
Eton Mess Parfait with Berry Sauce
9h
Sugar Glaze
5min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2 Std. 15 Min