Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz Gruyère cheese, cubed
- 2 oz Parmesan cheese, cubed
- 2 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 6 large eggs, room temperature
- 10 ½ oz whole milk
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp ground nutmeg, to taste
- 3 ½ oz heavy whipping cream
- non-stick cooking spray, to grease
- ½ tsp cream of tartar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1423 kJ / 340 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 525 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagus Cream Soup
25 Min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30min
Quick Cheese Soufflés
45 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Deviled Eggs with Chow Chow and Cajun Sunshine
10 Std.
Orange Liqueur Zabaglione
15 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Grilled Tri-Tip with Creamed Spinach
3h
California Stuffed Artichokes
55 Min
Savory Benne Wafers with Red Pepper Tapenade
Keine Bewertungen
Blue Cheese Soufflés
45 Min
Classic Swiss Fondue
15 Min