Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease and coat dough
- 600 g bread flour
-
30
g fresh yeast, crumbled
oder 3 tsp dried instant yeast - 380 g water
- 1 pinch sugar
- 1 tsp salt
Topping
- 40 g extra virgin olive oil
- 40 g water
- 1 ½ tsp salt
- 300 - 350 g brown onions, halved
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 764.9 kJ / 182.8 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.9 g
- Fett
- 4.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 367 mg
Alternative Rezepte
Apple Tart
1h
Yogurt Cake
50min
Marble Cake
2h 10min
Lemon Pound Cake
2h
Sweet and Sour Pork Ribs
30min
Tangzhong Milk Bread
2 godz. 35 min
Focaccia with Onions
1h 30min
Focaccia with Sea Salt Flakes
1 Std. 40 Min
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2u. 20min
Brioche
8 godz.
Braided Milk Bread
2u. 20min