Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
oz oil (see Variation)
oder 1 oz olive oil (see Variation) -
7 - 10 ½
oz yellow onions, cut in wedges
oder 7 - 10 ½ oz red onion, cut in wedges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1030 kJ / 246 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 22 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Light Browning Onions and Garlic
20 min
Sautéing 10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Sautéing Onions and Garlic
20 min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50 min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Sautéing 7 oz Leeks
Keine Bewertungen
Browning 12.5 oz Shallots
25min
Browning 8.5 oz Shallots
25min
Peanut Brittle
1 Std. 30 Min
Browning 7 oz Onions
25min
Sautéing 7 oz Onions
20 min
Caramelizing 7 oz Onions
40 min