Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Broccoli and Potatoes
- 21 oz broccoli, cut into florets
- 25 oz water
- ½ tsp salt
- 18 oz potatoes, cut into pieces (1¼ in.-1½ in.)
Cheese Sauce
- 3 ½ oz blue cheese, cut into pieces
- 1 oz all-purpose flour
- 2 oz unsalted butter
- 3 oz heavy whipping cream
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1832.2 kJ / 437.9 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 38.9 g
- Fett
- 27.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.9 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
- Natrium
- 648.6 mg
Alternative Rezepte
Vegetable Soup
35 Min
Mashed Potatoes
50min
Béchamel Sauce
15min
Cauliflower Cheese Bake
1h 25min
Rice Pudding
1h 10min
Chopped Vegetable Salad
10 min
Pasta Salad with Trout and Vegetables
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Apple Cake
1h
Berry Mousse
4 Std. 50 Min
Cheesecake (No-Bake)
5h 30min
Cauliflower Gratin
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Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min