Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Broccoli and Potatoes
- 21 oz broccoli, cut into florets
- 25 oz water
- ½ tsp salt
- 18 oz potatoes, cut into pieces (1¼ in.-1½ in.)
Cheese Sauce
- 3 ½ oz blue cheese, cut into pieces
- 1 oz all-purpose flour
- 2 oz unsalted butter
- 3 oz heavy whipping cream
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1832.2 kJ / 437.9 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 38.9 g
- Fett
- 27.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.9 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
- Natrium
- 648.6 mg
Alternative Rezepte
Rice Pudding
1h 10min
Creamy Pasta with Peas
25 Min
Shepherd's Pie
1 godz. 15 min
Egg-Free Mayonnaise
10min
Baked Spinach and Eggs
35 Min
Cauliflower Gratin
55min
Curry Ketchup
30 Min
Ratatouille
40min
Mashed Potatoes
50 Min
Spanish Rice
30 Min
Mushroom Walnut Pâté
5 min
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45min