![Asian Somen Noodle Salad Asian Somen Noodle Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/740993AD-A3F1-4D5B-A7E9-BF31839460FC/Derivates/03A4F354-047B-45E7-AA11-8F44F67C90FA.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ½ oz rice wine vinegar
- 3 oz vegetable oil
- 1 ½ oz soy sauce, divided, to taste
- 1 tsp sesame oil
- 1 tbsp sugar, plus ½ tsp for eggs
- salt, to taste
- 4 large eggs
- 35 oz water
- 6 oz somen noodles
- 14 oz cooked ham, julienned
- 14 oz cucumbers, julienned
- 10 oz carrots, julienned
- 2 ½ oz pickled ginger, julienned
- toasted sesame seeds, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2125 kJ / 508 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 1607 mg
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