Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 14 oz firm tofu
- 2 - 3 tbsp cornstarch
- 40 oz water
- 7 oz cellophane noodles
- 4 oz yellow onions, thinly sliced half moons
- 3 garlic cloves, thinly sliced
- 3 - 4 tbsp sesame oil, divided
- 3 oz carrots, julienned
- 3 oz fresh shiitake mushrooms, stems discarded, thinly sliced
- 1 oz baby spinach
- 4 oz bell peppers, julienned
- 5 oz zucchini, julienned
- 2 oz soy sauce
- 1 oz sugar
- 1 tbsp toasted sesame seeds
- green onions, julienned, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2143.6 kJ / 512.4 kcal
- Protein
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 67.2 g
- Fett
- 20.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 835.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tofu Stew
30 Min
Kung Pao Cauliflower with Pickled Carrot and Sesame Salad
45 menit
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35 menit
Yasai Yaki
25min
Lion's Mane Mushroom Curry
45 menit
Chili and Peanut Noodles with Tofu and Chili Garlic Oil
30 Min
Tofu Ramen Bowl
55min
Asian vegetable soup with tofu
1j 30 menit
Gochujang Ramen Noodles
30 Min
Vegan Spaghetti and "Meatballs"
1j 30 menit
Mushroom Stir-Fry
55min
Vegan Cashew Sauté
35 menit