![Thai Fish Curry Thai Fish Curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b7f2fc55-5337-46a5-a3f3-3912507a7049/Derivates/a8f297b1-39db-4d05-8703-eb5f19cbba0b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 dried bird's eye chilies, small
- 4 - 8 dried red chilies (Thai), large, to taste
- ½ oz garlic cloves
- ½ oz fresh lemongrass
- ½ oz shrimp paste
- 4 fresh kaffir lime leaves
- ½ oz cilantro, leaves and tender stems, plus extra to garnish
- 24 oz water, divided
- 2 oz fish sauce, divided
-
24
oz Chilean sea bass, skin removed, cut into 6 oz fillets
oder 24 oz white fish fillets, skin removed, cut into 6 oz fillets - ½ oz coconut oil, plus extra to grease Varoma
- 1 oz palm sugar
- 1 can coconut cream (approx. 13.5 oz)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1674 kJ / 400 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemongrass Chicken Soup
50 dk
Mild Thai Green Curry
50 dk
Steamed Whole Fish
45 dk
Cajun Gumbo
1 Std. 30 Min
Moroccan Lamb with Preserved Lemon Couscous
4h
Nyonya Steamed Fish
45 dk
Thai Coconut Lemongrass Chicken Soup
50 dk
Fragrant Coconut Fish Soup with Sweet Potato
45 dk
Ginger Garlic Steamed Whole Fish
30 min
Thai Green Curry Chicken
30 min
Chicken Rendang
45 dk
Curry Fish
35 min