Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves
- ½ oz fresh ginger, peeled, sliced
-
3
oz Bosc pear, peeled, in pieces
oder 3 oz D'Anjou pear, peeled, in pieces - 2 oz soy sauce
- 1 ½ oz brown sugar
- ½ oz sesame oil
- ½ oz Korean chili paste (gochujang)
- 1 tbsp cornstarch
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 4 oz yellow onion, halved, thinly sliced
- 16 oz prime ribeye steak, partially frozen (see Tip)
- 1 oz vegetable oil, divided
- sesame seeds, to garnish
- fresh cilantro leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2912 kJ / 696 kcal
- Protein
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 50 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 544 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shrimp in Garlic Sauce
25 min
Kung Pao Chicken
1 godz. 5 min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1 godz. 5 min
Grilled Korean Short Ribs with Apples
4 godz. 35 min
Bourbon-Glazed Chicken Wings
50 min
Garlic Chicken Sauté with Bok Choy
40 min
Chicken with Spiced Tangerine Sauce
1 Std. 25 Min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2 Std. 45 Min
Pork and Green Beans Sauté
45 min
Pineapple Teriyaki Salmon
30 min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 min
Beef and Broccoli Sauté
30 min