Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves
- ½ oz fresh ginger, peeled, sliced
-
3
oz Bosc pear, peeled, in pieces
oder 3 oz D'Anjou pear, peeled, in pieces - 2 oz soy sauce
- 1 ½ oz brown sugar
- ½ oz sesame oil
- ½ oz Korean chili paste (gochujang)
- 1 tbsp cornstarch
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 4 oz yellow onion, halved, thinly sliced
- 16 oz prime ribeye steak, partially frozen (see Tip)
- 1 oz vegetable oil, divided
- sesame seeds, to garnish
- fresh cilantro leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2912 kJ / 696 kcal
- Protein
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 50 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 544 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sausage and Red Pepper Pasta
45 min
Chicken with Spiced Tangerine Sauce
1h 25min
Cajun Gumbo
1h 30min
Thai Coconut Lemongrass Chicken Soup
50 min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1h 5min
Garlic Chicken Sauté with Bok Choy
40 min
Sweet and Sour Pork
35min
Beef and Broccoli Sauté
30 min
Sriracha Chicken with Soba Noodle Salad
2h 35 min
Grilled Korean Short Ribs with Apples
4h 35min
Mushroom Fettuccini
40 min
Korean Beef Bowl
1h