Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 - 15 dried red chilies, e.g. chile de arbol, stems removed, to taste
- 30 oz coconut milk
- 14 oz chicken stock
- 4 oz shallots, thinly sliced
- 2 oz fish sauce
-
1
tsp sugar
oder 1 tsp palm sugar - 2 oz ginger, thinly sliced
- 2 oz fresh galangal (Thai ginger), thinly sliced
- 2 oz fresh lemongrass, cut into thin rounds, white part only
- 1 - 2 oz tamarind paste, to taste
- 6 oz fresh oyster mushrooms, hand torn into pieces
- 1 tbsp lime juice
- 16 oz chicken breast fillet, boneless skinless, cut into thin strips (approx. ¼ in.)
- 10 - 15 sprigs cilantro, leaves only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4004 kJ / 957 kcal
- Protein
- 133 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 61 g
- Ballaststoff
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Korean Beef Sauté
1h 25min
Texas Chili
1h 10min
Thai Fish Curry
50min
Chicken Garam Masala
50min
Fragrant Coconut Fish Soup with Sweet Potato
45min
Yellow Chicken Adobo
50min
Coconut Sautéed Shrimp
35 Min
Cod with Crispy Bacon and Parsley Potatoes
40min
Chicken Skewers with Peanut Dipping Sauce
45min
Shrimp Tikka Masala (Hestan Cue™)
40min
Ginger Chicken Meatballs in Scallion Broth
1h 10min
Tom kha gai (Thai chicken coconut soup)
30min