Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 14 oz water
- 5 large eggs, organic, pasture-raised
- 3 garlic cloves
- 1 in. fresh ginger, peeled
- 4 oz red onions, quartered
- ½ oz avocado oil
- 4 oz fresh shiitake mushrooms, sliced
- 65 oz beef broth, low sodium
- 2 oz white miso paste
- 1 tsp toasted sesame oil
- ½ oz tamari sauce, low sodium
-
1
tsp sambal oelek
oder 1 tsp Sriracha - 16 oz shirataki noodles, e.g. Pasta Zero by Nasoya, drained (see Tip)
- mixed fresh herbs, to serve
- fresh chilies, sliced to serve
- salt, to taste
- freshly ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 766 kJ / 183 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 2045 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Miso Soup with Vegetables
30 min
Gochujang Ramen Noodles
30 min
Chili Oil Noodles with Shrimp
30 min
Tortilla Soup
25 min
Salmon Miso Soup
30 min
Matzo Ball Soup
1sa 20 dk
Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney)
5h 40min
Thai Coconut Lemongrass Chicken Soup
50 min
Egg Drop Soup
45 min
Vegetarian Japchae
45 min
Hurricane Po'Boy with Saffron Aioli
25 min
Tofu Ramen Bowl
55 dk