Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 9 oz red onions, quartered
- 2 oz extra virgin olive oil
- 18 oz red beets, peeled, quartered
- 30 oz beef broth
- 2 oz freshly squeezed orange juice
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- sour cream, to garnish
- chopped parsley, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 623 kJ / 149 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1 Std. 10 Min
Cream of Asparagus Soup
15min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Creamy Mushroom Soup
25min
Shiitake Mushroom Soup with Burdock Root
35 min
Purple Cauliflower Soup
25min
Avocado Deviled Eggs
25min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40 min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30min
Asparagus Cream Soup
25min
Hungarian Mushroom Soup
35 min