Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 9 oz red onions, quartered
- 2 oz extra virgin olive oil
- 18 oz red beets, peeled, quartered
- 30 oz beef broth
- 2 oz freshly squeezed orange juice
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- sour cream, to garnish
- chopped parsley, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 623 kJ / 149 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 Min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Asparagus Cream Soup
25 Min
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50 Min
New England Clam Chowder
45min
Minestrone
45min
Sous-vide Artichokes
55 Min
Lime Yogurt Berry Mousse
24h 30min
Cream of Asparagus Soup
15min
Green Chili Deviled Eggs
40min
Spring Pea Green Soup
15min
Butternut Squash and Apple Soup
30 Min