Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 63 oz water, divided, plus extra, to rinse and soak
- 8 oz dried red beans
- 4 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
- 12 oz yellow onions, quartered
- 4 oz green bell pepper, cored and quartered
- 4 oz celery sticks, cut into pieces (2 in.)
- 8 oz bacon, cut into pieces (¼ in.)
- 4 oz salt pork, cut into pieces (¼ in.)
- 2 tsp ground smoked paprika
- ½ - 1 tsp ground cayenne pepper
- 2 tsp Cajun spice mix
- 1 tsp dried sage
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 3 dried bay leaves
- 6 oz Andouille sausage, fully cooked, sliced on the diagonal (½ in.)
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 10 oz long-grain rice
- hot sauce, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4678.6 kJ / 1118.2 kcal
- Protein
- 35.3 g
- Kohlenhydrate
- 105.6 g
- Fett
- 62 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.9 g
- Ballaststoff
- 13 g
- Natrium
- 1473.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Homemade Lemonade
10 min
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55min
Parmesan Risotto (TM6)
30 Min
Fish and Zucchini
35min
Cajun Chicken Gumbo
1u. 45min
Vegan Creamy Tomato Soup
30 Min
Bolognese Sauce
1 Std. 10 Min
Broccoli Rabe Pesto with Pasta and Roasted Squash
45min
Fakes Moutzentra (Lentils with Rice)
45min
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35min
Moroccan Salmon with Lemony Couscous and Vegetable Soup
1h
Curried Lentils
5 godz. 15 min