Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 lemon
- 1 ½ oz extra virgin olive oil, divided
- 2 oz soy sauce
- ½ tsp brown sugar
-
4
fresh salmon fillets (5-6 oz ea., 1¼ in. thick )
oder 4 firm white fish fillets (5-6 oz ea., 1¼ in. thick ) - 21 oz russet potatoes, peeled, cubed (½ in.), divided
- 4 oz onions, quartered
- 1 garlic clove
- non-stick cooking spray
- 16 oz vegetable stock
- salt, to season, to taste
- ground black pepper, to season, to taste
-
12
oz broccoli florets
oder 12 oz mixed vegetables (e.g. carrots, cauliflower, broccoli), sliced - 16 oz frozen green peas
- 8 oz whole milk, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5076.1 kJ / 1213.2 kcal
- Protein
- 107 g
- Kohlenhydrate
- 55.2 g
- Fett
- 65 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoff
- 10.1 g
- Natrium
- 4305.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spanish Rice
35 Min
Ground Beef Taco Filling
25min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Tomato Crusted Salmon with Rice
30 Min
Steamed Frittata Egg Cups
45 Min
Chocolate Raspberry Dream
10min
Lemon Garlic White Rice
35 Min
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
1h 5min
Vegan Creamy Tomato Soup
30 Min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5)
30 Min
Potato Curry Soup
35 Min
Meat Sauce
1 Std. 45 Min