Kompatible Versionen
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Herb Butter
- 3 sprigs parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh dill, leaves only
- 3 - 4 fresh sage leaves
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 10 fresh chives, in pieces (1 in.)
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 8 oz unsalted butter, softened
Vegetables and Steaks
- 1 - 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, plus extra to garnish
- 1 oz vegetable oil, plus extra to brush
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- 16 oz potatoes, peeled, cubed (1 in.)
- 20 oz water
- 12 oz broccoli florets
- 4 sirloin steaks (1½ in. thick)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3489 kJ / 834 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 61 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 33 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1148 mg
Alternative Rezepte
Slow Cooked White Chicken Chili
2h 10 min
Turkey Taco Meat Filling
35 dk
Creamy Mushroom and Chicken Pasta
1 Std.
Teriyaki Chicken
1 Std.
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 min
Tex-Mex Chicken and Quinoa Salad
30 dk
Hash Brown Potato Cake
Keine Bewertungen
Philly Cheesesteak
50 Min
Shredded Beef in Brown Ale
10 Std. 20 Min
Grilled Steak Skewers with Kale Chimichurri
30 dk
Chicken Thighs Pizzaiola Style
50 Min
Marry Me Chicken
40 dk