Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ oz parsley, leaves and tender stems
- 1 lemon, thin peel only, no pith, plus 2 oz juice
- 3 oz extra virgin olive oil
- 2 oz capers, drained
- 1 garlic clove
- 2 cans tuna, packed in water, drained (5 oz cans)
- 45 oz water
- 1 heaping tsp salt
-
12
oz fusilli pasta, dried
oder 12 oz rotini pasta, dried - 1 lemon, quartered, to serve, plus extra to zest, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2559.5 kJ / 611.7 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 68.4 g
- Fett
- 23.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 1401.4 mg
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