Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ oz parsley, leaves and tender stems
- 1 lemon, thin peel only, no pith, plus 2 oz juice
- 3 oz extra virgin olive oil
- 2 oz capers, drained
- 1 garlic clove
- 2 cans tuna, packed in water, drained (5 oz cans)
- 45 oz water
- 1 heaping tsp salt
-
12
oz fusilli pasta, dried
oder 12 oz rotini pasta, dried - 1 lemon, quartered, to serve, plus extra to zest, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2559.5 kJ / 611.7 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 68.4 g
- Fett
- 23.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 1401.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 min
Tortilla Soup
25min
Sausage and Red Pepper Pasta
45 min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50 min
Shrimp and Crab Stack
25min
Shrimp & Crab Linguine
25min
Turkey, Asparagus and Goat Cheese Penne
35 min
Warm Pink Mint Smoothie
10min
Beef Short Rib Chili
1 godz. 25 min
New England Clam Chowder
45 min
Butternut Squash Macaroni and Cheese
1 godz. 15 min
Shrimp Scampi
40 min