Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 red bell peppers, quartered, stem and seeds removed
- 2 yellow onions, sliced in rounds (¼ in.)
- 2 garlic cloves
- olive oil, to drizzle and rub
- 32 oz flank steaks
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
Red Pepper Sauce
- 4 oz olive oil
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1900 kJ / 454 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Greek Stuffed Chicken
1h 35min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1 Std. 5 Min
Chicken Pesto Tagliatelle
1 Std. 5 Min
Pork Gyros with Tzatziki
15min
Salad with Prosciutto, Arugula and Mozzarella
40 min
Mediterranean Chicken
35 min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 min
Carolina BBQ Chicken with Skillet Cornbread
3h 25min
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35 min
Lemon Garlic Chicken
30min
Chicken Skewers with Peanut Dipping Sauce
45 min
Chili-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1h 10min