Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate Mousse
- 1 ½ oz semi-sweet chocolate chips
- 4 oz cream cheese, cut into pieces
- ½ oz confectioners sugar
- ½ tsp vanilla extract
- 1 pinch salt
- 1 ½ oz heavy whipping cream, chilled
Endive Salad
- 3 ½ oz frisee endive, cut into pieces (1 in.) (see Tip)
- 2 oz Pink Lady apple, cut into pieces (1 in.), plus extra to garnish
- ½ oz walnuts
- ½ tsp salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper, to taste
- 2 tsp apple cider vinegar
- ½ oz vegetable oil
Ragù Pasta
- ½ - 1 oz Parmesan cheese, cut into pieces, to taste
- 2 oz yellow onion, cut into pieces
- 1 oz carrots, cut into pieces
- 1 oz celery, cut into pieces
- 1 garlic clove
- ½ oz olive oil
- 5 oz lean ground beef, crumbled into pieces
- 8 oz crushed tomatoes
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch sugar
- 1 tsp unsalted butter
- 3 ½ oz beef stock
- 3 fresh basil leaves
- 4 ½ oz dried penne pasta
- fresh raspberries, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 9088.9 kJ / 2172.3 kcal
- Protein
- 72.4 g
- Kohlenhydrate
- 186 g
- Fett
- 132.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 56.3 g
- Ballaststoff
- 19.9 g
- Natrium
- 3856.5 mg
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