Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chimichurri Sauce
- 4 garlic cloves
- 3 ½ oz shallots, halved
- 1 oz fresh cilantro, leaves and tender stems
- ½ oz fresh parsley, leaves and tender stems
- 2 tbsp dried oregano
- 7 oz extra virgin olive oil
- 2 oz white wine vinegar
- 1 oz lemon juice
- 1 tsp dried chili flakes
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- 2 pork tenderloins (approx. 16-17 oz ea.)
Warm Rice Salad and Pork Filet
- ½ oz fresh parsley, leaves only
- 3 oz extra virgin olive oil
- 2 oz pickled capers, drained
- 2 oz lemon juice
- 1 ½ tsp salt, divided
- 35 oz water
- 9 oz long-grain rice
- 14 oz zucchini, cut in small cubes
- 10 ½ oz carrots, cut in small cubes
- 1 red bell pepper, cut in small cubes
- 1 yellow bell pepper, cut in small cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3443 kJ / 822 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 52 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
Alternative Rezepte
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
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Cuban-Spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
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Southern Potato Salad
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Cheese Wiz
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Chunky Guacamole
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Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
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Beef Stroganoff
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Moroccan Lamb with Preserved Lemon Couscous
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Cajun Shrimp and Grits Waffles
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