Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 boneless pork loin (approx. 48 oz)
- 8 oz bacon
- salt, to season, to taste
- ground black pepper, to season, to taste
- 12 oz white wine
- 2 red onions, sliced into rings
- 2 apples, cored and sliced into rings
- 3 dried bay leaves
- 3 sprigs fresh rosemary
- 3 oz Parmesan cheese, cubed
- 2 tsp white pepper
- 1 tbsp Dijon mustard
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2113 kJ / 505 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 933 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mushroom and Blue Cheese Stuffed Flank Steak
1 Std. 40 Min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1 godz.
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Chicken Breasts Pizzaiola
55 min
Chicken, Chorizo and Potato Stew
50 min
Mediterranean Chicken
35 min
Beef Stroganoff
1 godz.
Texas BBQ Pulled Pork
1 godz. 30 min
Chicken Cacciatore with Orzo
1 godz. 5 min
Pineapple Pork Chops
2 Std. 40 Min
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben)
1 godz.
Beefy Stuffed Peppers with Tomato Sauce
2h