Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 6 cod fillets (approx. 28 oz)
- salt, to taste
- 24 oz tomatoes, diced (approx. ¼ in.), divided
- 3 ½ oz green bell peppers, thinly sliced strips or rounds, divided
- 3 ½ oz red bell peppers, thinly sliced strips or rounds, divided
- 10 oz yellow onion, cut into pieces (approx. ½ in.), divided
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- 35 oz red potatoes, sliced in rounds (approx. ¼ in.)
- 6 oz white wine
- 2 oz water
-
1 ½
tbsp clam juice
oder 1 ½ tbsp fish stock cube - ⅛ tsp chili powder
- 1 dried bay leaf
- 6 - 8 sprigs cilantro, leaves only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1657.5 kJ / 396.2 kcal
- Protein
- 39.7 g
- Kohlenhydrate
- 39.5 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 156.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Tuna and Caper Sauce Fusilli
30min
Chicken with Bell Peppers in Beer Sauce
35 min
Crispy Eggplant with Tomato Basil Sauce (Hestan Cue™)
50 min
Lentil Moussaka
2h 20min
Mushroom Risotto
30min
Mushroom Stroganoff
30min
Chicken Adobo
1 Std. 25 Min
White Bean Soup
2 godz. 45 min
Cioppino
55 Min
Turkey Chili
45 min
Sausage and Lentil Stew
1 godz. 15 min