Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
8
oz Pepper Jack cheese, cubed
oder 8 oz cheddar cheese, cubed - 1 fresh jalapeño chili, de-stemmed (approx. 1 oz)
- 2 serrano chilies, de-stemmed (approx. 1 oz)
- 4 garlic cloves
- 7 oz yellow onions, quartered
- 4 oz green bell pepper, halved
- 4 oz red bell pepper, halved
- 2 oz olive oil
- 4 oz celery stalk, in pieces
- 16 oz salsa, (tomato, md. heat)
-
1
can tomato sauce (approx. 15 oz)
oder 1 can diced tomatoes (approx. 15 oz) -
16
oz ground turkey, crumbled
oder 16 oz roast turkey meat, in pieces - 1 tbsp chili powder
- 2 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 oz lemon juice (approx. 1 md. lemon) (optional)
- 1 can pinto beans (approx. 15 oz), drained
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2374.9 kJ / 567.6 kcal
- Protein
- 37.4 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 11.9 g
- Natrium
- 1229.9 mg
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