Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carolina Gold Rice
- 36 oz water
-
10
oz Carolina Gold rice
oder 10 oz long-grain rice
Shrimp Creole
- 16 oz plum tomatoes, halved
- 8 oz yellow onion, quartered
- 8 oz red bell pepper, quartered
- 8 oz celery, cut into pieces (2 in.)
- 4 garlic cloves
- 2 oz extra virgin olive oil
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- 1 tsp Tabasco sauce
- 1 tsp sugar
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- 2 tbsp fresh thyme leaves
- 2 dried bay leaves
- 12 oz fish stock
- 16 oz fresh raw shrimp, peeled, deveined (medium, 31-35 count)
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2891 kJ / 691 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Basque Chicken
1h 10min
Italian Wedding Soup
1j 15 menit
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1h
Sausage Stuffed Mushrooms
1h 20min
Mediterranean Shrimp and Orzo Soup
1h 5min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50min
Lamb with Artichoke and Spinach Purée
45min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1h 30min
Chicken Stroganoff Soup
55 min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45min
Turkey Chili
45min
Biltmore Chicken Posole
1h 30min