Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 42 oz russet potatoes, peeled, cut into pieces to fit feeder tube
- 3 ½ oz Gruyère cheese, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 17 oz heavy cream
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1770 kJ / 423 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 386 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tex-Mex Red Rice
1 Std.
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1 Std.
Parmesan Risotto (TM6)
30 Min
Loaded Potato Soup
30 Min
Lemon Orzo
40min
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35 Min
Steamed Salmon and Veggies with Yellow Rice
35 Min
Meat Sauce
1h 45min
Southern Mac & Cheese
30 Min
Lemon Risotto
30 Min
Shrimp Orzo with Peas
30 Min
Banana Bread (Brown Sugar)
1 Std. 30 Min