Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 42 oz russet potatoes, peeled, cut into pieces to fit feeder tube
- 3 ½ oz Gruyère cheese, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 17 oz heavy cream
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1770 kJ / 423 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 386 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosé Cream Puff Pastry
3 godz. 30 min
Red Rice
55min
Almond Pulp Galette with Tomatoes
1 godz. 50 min
Potato Gratin (TM6)
1 Std. 10 Min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata (Metric)
1 godz. 25 min
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
1h
Roast Potatoes (Betty)
1h 15min
Berry Limoncello Tiramisu
45min
Chocolate Covered Strawberries and Hot Cocoa for Two
40min
Parmesan Risotto (TM6)
30 Min
Spinach and Artichoke Dip
20 Min