Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 42 oz russet potatoes, peeled, cut into pieces to fit feeder tube
- 3 ½ oz Gruyère cheese, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 17 oz heavy cream
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1770 kJ / 423 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 386 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Smoked Salmon and Zucchini Pasta
35min
Cuban-Spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30min
Cajun Shrimp and Grits Waffles
1h 10min
Broccoli Stem Slaw
15 Min
Steamed Egg Cups
20 Min
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
1h
Oven Baked Vegetable Chips
1h 45min
Grated Potato Pancakes
35min
Caramel Apples
1h 45min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20 Min
Cold Red Curry Soup
30min
Potato Curry Soup
35min