Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicken
- 2 chicken breast fillets, boneless, skinless
- salt, to season
- ground black pepper, to season
-
½
oz fresh basil leaves, plus extra to garnish
oder ½ oz dried basil, plus extra to garnish
Vegetable Soup
- 6 oz yellow onion, quartered
- 1 garlic clove, smashed
- 1 oz unsalted butter, cold, cubed (½ in.)
- 32 oz vegetable stock
- 3 oz carrots, in pieces
- 3 oz celery, in pieces
- 4 oz fresh tomato, halved
- 4 oz baby gold potatoes, halved
- 4 oz zucchini, in pieces
- 6 oz zucchini, whole
- 6 oz carrots, whole
Steamed Vegetables and Sauce
- 1 oz Dijon mustard
-
4
oz sour cream
oder 4 oz crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 1059 mg
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