Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 ½ oz bread, in pieces (¾ in.) (see Variation)
-
1
oz shallots, peeled and halved
oder 4 scallions, green part only, chopped (1 in.) (approx. 1 oz) - 5 sprigs fresh parsley, leaves only (approx. 0.2 oz)
- 1 oz celery stalk, sliced (¼ in.)
- 2 oz red bell pepper, in pieces (¼ in.)
- 2 tbsp mayonnaise
- 2 jumbo eggs
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp Worcestershire sauce
- 1 tsp Old Bay Seasoning®
- ¼ tsp salt
- 1 pinch freshly ground pepper, to taste
- 16 - 18 oz jumbo lump crab meat
- oil, for frying
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 701 kJ / 238 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Margarita
10min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20min
Shrimp Pasta Salad with Cilantro Pesto
35min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1h
New England Clam Chowder
45min
Grilled Corn Salad with Cilantro Vinaigrette
25min
Carnitas
50min
Bloody Mary and Spiced Citrus Dust
15min
Lime-Cilantro Vinaigrette
10min
Sicilian Shrimp Salad
30 min
French Onion Soup with Puff Pastry
55min
Shrimp and Grits
1 Std. 50 Min