Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 ancho chilies, de-stemmed, de-seeded
- 2 - 3 dried 'chile de árbol' chilies, to taste
- 2 dried bay leaves
- 2 tsp dried oregano
- 2 tsp dried thyme
- 1 tsp paprika
- 1 tsp salt
- ½ tsp black peppercorns
- ¼ tsp ground cumin
- 8 oz yellow onions, quartered
- 3 garlic cloves
- 1 - 2 chipotle chilies, in adobo sauce, canned, to taste
- 5 oz smoked bacon, in pieces (¼ in.)
- 8 oz tomatoes, in pieces
- 32 oz beef sirloin, cubed (¾ in.)
- 8 oz water
- 3 tbsp masa harina
- cilantro, chopped, to serve
- green onions, chopped to serve
- jalapeño peppers, sliced, to serve
- tortillas, grilled, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1494 kJ / 357 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 4 g
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