Kompatible Versionen
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blood Orange Balsamic Vinaigrette
- 2 oz olive oil
- 3 oz shallots, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 3 oz blood orange juice (from 1 orange)
- 1 oz balsamic vinegar
- 1 tbsp honey
- ¼ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
Beet Salad
- 20 oz water
- 28 oz red beets, sliced into half-moons (¼ in.)
- 1 blood orange, sliced into rounds (¼ in.)
- 5 sprigs thyme
- 10 oz beet greens, washed, trimmed, cut into strips (½ in.), plus extra, uncut, to garnish
- ¾ cup goat cheese, crumbled
- ¾ cup hazelnuts, toasted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1310 kJ / 313 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
20 min
Cauliflower with Pea Purée
40 Min
Sausage Stuffed Mushrooms
1 godz. 20 min
Farro Salad with Cucumber Yogurt Dressing
1 godz. 20 min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25 menit
Cranberry-Almond Chicken Salad
15 dk
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
30 menit
Spiced Corn Salad
25 menit
Mixed Green Salad with Apple Lime Vinaigrette
15 dk
Citrus Salad with Mint Vinaigrette
30 menit
Spinach and Artichoke Dip
20 min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50 Min