Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 4 lemons
Dill Sauce
- 6 oz sour cream
- 1 tbsp fresh dill, leaves only
- 1 tsp capers
- ¼ tsp salt
Rice and Salmon
- 2 garlic cloves
- 1 ½ tsp salt, divided
- 1 tsp peppercorns
- 2 oz green onions, trimmed and cut into pieces (2 in.)
- 1 oz parsley, leaves and tender stems
- ½ tsp ground turmeric
- 9 oz long-grain white rice
- 42 oz water
- 9 oz asparagus, cut into pieces (1 in.)
- 1 lemon, sliced (¼ in.)
- 24 oz salmon fillets
- 1 tbsp fresh dill, leaves only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1988.9 kJ / 475.4 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 42.4 g
- Fett
- 21.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 790.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegetable Stock Paste
45 min
Mushroom Stroganoff
30 min
Fish Carnitas
20 min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35 min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35 min
Cod with Citrus Butter
50 min
Herb Stuffing with Butternut Squash and Brussels Sprouts
1h 10min
Turkey, Asparagus and Goat Cheese Penne
35 min
Salmon with Ginger Tomato Sauce
40 min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25min
Steamed Mahi Mahi and Mixed Vegetable Parcels
1 godz. 15 min