Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 oz farro
- 64 oz water, divided
- 5 oz extra virgin olive oil
- 6 oz almond butter
- 2 oz maple syrup
- 2 oz whole grain mustard
- 2 oz apple cider vinegar
- ½ tsp salt, divided
- ¼ tsp ground black pepper, divided
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 24 oz chicken breast fillets, boneless, skinless
- 6 oz Brussels sprouts, trimmed, halved
- 12 oz acorn squash, seeded, peeled, diced (½ in.)
- 9 oz red beets, peeled, sliced (¼ in.)
- 1 bunch beet greens, sliced (½ in.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1791 kJ / 428 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macadamia Halibut with Mango Sauce
1sa
Moroccan Chicken Bowl
45 Min
Chicken and Quinoa Salad
50 Min
Salad with Prosciutto, Arugula and Mozzarella
40 dk
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35 dk
Roasted Cauliflower and Kale Soup
1 Std. 5 Min
Cauliflower Rice Pilaf with Yams
40 dk
Egg Puffs
25 Min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40 dk
Brie en Croute with Port Figs
1 Std. 10 Min
Cabbage Salad with Almond-Orange Vinaigrette
15 Min
Apple Wild Rice
50 Min