Geräte und Zubehör
Kalamata Tapenade
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 portions
Zutaten
-
Kalamata olives, pitted3 oz
-
shallots in pieces (¼ in.)2 oz
-
capers drained, plus extra to garnish1 tsp
-
garlic clove1
-
white wine1 oz
-
lemon juice1 tbsp
-
extra virgin olive oil2 oz
-
ground black pepper to taste1 pinch
-
heirloom tomatoes sliced2
-
fresh mozzarella sliced6 oz
-
fresh basil leaves to garnish
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
7 g
Kalorien
837 kJ /
200 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Back to Basics
9 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Banana Bread
1 Std. 50 Min
Guacamole
5 Min
Baguettes
3 Std. 45 Min
Apple Tart
1 Std.
Matzo Ball Soup
1 Std. 20 Min
Orange Liqueur Zabaglione
15 Min
Classic Zabaglione
15 Min
Zucchini Fritters with Gravlax and Lemon Aioli
1 Std.
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35 Min
Mushroom Risotto
30 Min
Angel Berry Trifle
30 Min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5 Min