Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 oz Kalamata olives, pitted
- 2 oz shallots, in pieces (¼ in.)
- 1 tsp capers, drained, plus extra to garnish
- 1 garlic clove
- 1 oz white wine
- 1 tbsp lemon juice
- 2 oz extra virgin olive oil
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 2 heirloom tomatoes, sliced
- 6 oz fresh mozzarella, sliced
- fresh basil leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 837 kJ / 200 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baked Spinach and Eggs
35min
Caramelized Onion and Goat Cheese Tarts
1h
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
Black Beans
30 Min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1 godz. 40 min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Basil Pesto
10 min
Risotto with Parmesan Cheese
30 Min
Creamy Tomato Soup
30 Min
Mushroom Risotto
30 Min
Artichoke and Butterbean Dip
10 min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
40min