Geräte und Zubehör
Tuna Tapenade
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
17 oz
Zutaten
-
fresh parsley½ oz
-
lemon juice1 oz
-
tuna, in oil (approx. 12 oz), drained1 can
-
anchovy fillet1
-
olive oil1 oz
-
garlic cloves2
-
mascarpone3 oz
-
pitted black olives1 oz
-
capers drained½ oz
-
salt¼ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 oz
Natrium
554.2 mg
Protein
15.1 g
Kalorien
961.4 kJ /
229.8 kcal
Fett
17.7 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Great to Share
10 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Guacamole
5 Min
Crispy Coconut Shrimp
20 Min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25 Min
Asparagus with Cashew Cream
20 Min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
30 Min
Eggplant and Almond Dip
20 Min
Caesar Salad
30 Min
Tuna Tartare
40 Min
Bloody Mary and Spiced Citrus Dust
15 Min
Guacamole (TM5 Metric)
5 Min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5 Min
Lemony Green Beans
20 Min