Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 dried 'chile de árbol' chilies
- 1 garlic clove
- 1 oz vegetable oil
-
23
oz fresh corn kernels
oder 23 oz frozen sweet corn - 10 ½ oz water
- 2 tsp salt
-
2
leaves fresh epazote, shredded
oder ½ tsp dried epazote - 8 tsp mayonnaise
- 2 limes, quartered
- 8 tsp panela cheese, crumbled
- fresh bird's eye chilies or fresh pequin chilies, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 686 kJ / 164 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tamale Pie (Anna)
1u. 30min
Citrus Salad with Beet Vinaigrette
20 min
Yucatan Style Sopa de Lima
40min
Spiced Corn Salad
25 min
Shrimp and Grits
1h 50 min
Tamales Verdes
2sa 55 dk
Tamales Oaxaqueños
2h 40min
Rajas and Cheese Tamales with Salsa Verde
3h 10 min
Flour Tortilla
1h
Pozole Verde
2h
Beef Barbacoa
2h
Tomatillo Salsa
20 min