Mexican Creamed Corn
TM6 TM5

Mexican Creamed Corn

4.2 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 oz yellow onions, cut into pieces
  • 2 dried 'chile de árbol' chilies
  • 1 garlic clove
  • 1 oz vegetable oil
  • 23 oz fresh corn kernels
    oder 23 oz frozen sweet corn
  • 10 ½ oz water
  • 2 tsp salt
  • 2 leaves fresh epazote, shredded
    oder ½ tsp dried epazote
  • 8 tsp mayonnaise
  • 2 limes, quartered
  • 8 tsp panela cheese, crumbled
  • fresh bird's eye chilies or fresh pequin chilies, to taste

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
686 kJ / 164 kcal
Protein
4 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
10 g
Ballaststoff
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte