Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 poblano chilies
-
14
oz mozzarella cheese, cut into pieces, divided
oder 14 oz Monterey Jack cheese, cut into pieces, divided - 21 oz Roma tomatoes, quartered
- 1 garlic clove
- 2 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 ½ oz water
- 36 oz boneless, skinless chicken breast, cut into pieces (1 in.)
- 3 ½ oz white onions, sliced
- 7 ½ oz canned sweet corn kernels, drained
- vegetable oil, to fry, as needed
- 18 corn tortillas
- 5 oz sour cream, divided
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2339 kJ / 559 kcal
- Protein
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carnitas
50 min
Tortilla Soup
25min
Chicken Fajita Soup
50 min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Salmon and Lemon Rice Salad
40 min
Rustic Potatoes with Chorizo
40 min
Tuna Noodle Bake
1h 20min
Tarragon Chicken Pasta
45 min
Asparagus and Ham Rotelle
40 min
Chicken Enchiladas
40 min
Meat and Rice Casserole
1 godz. 15 min
Biscuits and Gravy
40 min