![Red Mole Chicken Enchiladas Red Mole Chicken Enchiladas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bb82f705b173735d41fcc7d61cdd7e6c/Derivates/27a65388adcfd2cb6b117b239112525119d47052.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 ½ oz Oaxaca cheese, in pieces
Mole
- 1 oz dried pasilla chilies, destemmed and deseeded
- 2 oz dried ancho chilies, destemmed and deseeded
- 1 corn tortilla, toasted, loosely crumbled
- 1 ½ oz Mexican chocolate tablet, broken into pieces
- 1 oz raisins
- 1 ½ oz almonds
- 1 ½ oz toasted sesame seeds
- ⅛ tsp anise seeds
- ¼ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 whole clove
- 7 oz Roma tomatoes, cut into pieces
- 2 oz white onion
- 2 garlic cloves
- 1 oz unsalted butter
- 1 tbsp sugar
- 1 tsp salt
- 28 oz water
- 21 oz chicken breasts, skinless, boneless, quartered
Enchiladas
- vegetable oil, to fry
- 18 corn tortillas
-
sour cream, to garnish
oder Mexican crema, to garnish - 1 avocado, thinly sliced, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3034.5 kJ / 749.3 kcal
- Protein
- 43.4 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Fett
- 38.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.1 g
- Ballaststoff
- 14.1 g
- Natrium
- 838.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo Pibil
1ч. 30 мин.
Peruvian Steak Bowl with Aji Verde
1h
Spinach and Artichoke Dip
20min
Chicken Shawarma Bowl
1h
Korean Beef Bowl
1h
Hurricane Po'Boy with Saffron Aioli
25min
Chicken Enchiladas
40min
Slow Cooked White Chicken Chili
2h 10 min
Turkey Taco Bowl
1h
Tortilla Soup
25min
Chicken Parmesan
1ч. 10 мин.
Chicken Fajita Soup
50min