Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz Parmesan cheese, cubed
- 1 oz Monterey Jack cheese, cubed
- ½ oz panko
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 6 jalapeño peppers, stems removed, halved, divided, plus extra, sliced, to garnish
- 3 oz bacon, cut into pieces (½ in.)
- 16 oz cream cheese, room temperature, cubed (1 in.)
- 1 can artichokes (approx. 14 oz), drained (approx. 8 oz net)
- 4 oz mayonnaise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1243 kJ / 297 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ancho-Cranberry Turkey Enchiladas
1h 10min
Jalapeño Poppers
1 Std.
Pozole Verde
2j
Spinach and Artichoke Dip
20 Min
Cranberry Vinaigrette Fall Salad
10 Min
Chicken Enchiladas
40 Min
Champagne Jellies
2h 30min
Fish Tacos
45 menit
Jalapeño Popper Dip
1h 10min
Thanksgiving Gravy
20 Min
Texas Cornbread
35 menit
Fettuccine Alfredo
40 Min