Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 oz baby carrots, cut into pieces (½ in.)
- 7 oz frozen baby peas, defrosted
- 14 oz white fish fillet, e.g. cod, halibut or white sea bass, cut into 4 pieces
- 21 oz water
- 1 ½ tsp salt
- 1 tbsp olive oil
- 21 oz potatoes, cubed
- 4 large eggs
- 10 oz mayonnaise
- fresh parsley, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2364 kJ / 565 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 Min
Moroccan Chicken Bowl
45min
Yam Gratin
30 Min
Baked Spinach and Eggs
35 Min
Cod with Citrus Butter
50 Min
Couscous Risotto with Fennel and Salmon
35 Min
Shrimp and Green Pea Pasta
40min
Orzo with Salmon, Green Beans and Avocado Sauce
40min
Coconut Sautéed Shrimp
35 Min
Mediterranean Chicken with Olives
35 Min
Salmon Fillets with Orange Glaze, Buckwheat Risotto and Steamed Asparagus
40min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 Min