Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 14 oz water
- 6 jumbo eggs
- 5 sprigs cilantro, leaves only (approx. 15 leaves), plus extra to garnish
- 1 oz fresh jalapeño chili (approx. 1 jalapeño), plus extra to garnish
- ½ oz anchovies, preserved in olive oil (approx. 5 anchovies) (optional)
- 1 oz diced green chilies, e.g. New Mexico Hatch chilies or serrano, mild or to taste
- ½ oz mayonnaise
- ½ oz Dijon mustard
- ½ tsp ground turmeric
- ¼ ground cumin
- 1 tsp lime juice
- ⅛ pinch salt, to taste
- ⅛ pinch freshly ground black pepper, to taste
- smoked Spanish paprika, ground, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 262.5 kJ / 62.7 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.3 g
- Fett
- 4.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 72 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1h 10 min
Chicken Fajita Soup
50min
Chicken Garam Masala
50min
Mushroom Spinach Phyllo Cups
1h 10 min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Basil Pesto
10min
Creamy Tomato Soup
30min
Curry Chicken Coleslaw
10min
Chicken with Bell Peppers in Beer Sauce
35min
Turkey Chili
45min
Romaine Salad with Blue Cheese and Prosciutto Dust
45min
Turkey Burgers with Caramelized Onions and Red Peppers
30min