Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beet Vinaigrette
- 3 oz olive oil
- 3 oz red beets, peeled, cut into pieces
- 2 oz water
- 2 oz balsamic vinegar
- 2 oz shallots, cut into pieces
- 1 garlic clove
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 oz orange juice
- 1 oz champagne vinegar
Citrus Salad
- 1 oz baby arugula
- 1 Cara cara orange, peel and pith removed, sliced in rounds (¼ in.)
- 1 red grapefruit, peel and pith removed, sliced in rounds (¼ in.)
- 2 tangerines, peel and pith removed, sliced in rounds (¼ in.)
- 2 oz fennel bulb, thinly sliced (approx. 1 sm. bulb)
- 1 oz edible flowers
- 1 oz pistachios, chopped (approx. ¼ cup)
- 2 tbsp pomegranate arils/seeds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2736 kJ / 654 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 50 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
20 Min
Cauliflower with Pea Purée
40min
Herbed Goat Cheese Crostini with Tapenade
45 Min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35min
Apple and Fig Stuffed Pork Chops
50min
Summer Squash Soup, Fish with Rice and Vegetables, Apple-Pear Crumble
1h 35min
Shrimp Salad with Peaches in White Pepper Citronette
1h
Mango Blackberry Spritzer
2h 5min
Crab Cakes
1h 35min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1h
Sweet Pea and Zucchini Soup
30min
Citrus Salad with Mint Vinaigrette
30min