Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beet Vinaigrette
- 3 oz olive oil
- 3 oz red beets, peeled, cut into pieces
- 2 oz water
- 2 oz balsamic vinegar
- 2 oz shallots, cut into pieces
- 1 garlic clove
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 oz orange juice
- 1 oz champagne vinegar
Citrus Salad
- 1 oz baby arugula
- 1 Cara cara orange, peel and pith removed, sliced in rounds (¼ in.)
- 1 red grapefruit, peel and pith removed, sliced in rounds (¼ in.)
- 2 tangerines, peel and pith removed, sliced in rounds (¼ in.)
- 2 oz fennel bulb, thinly sliced (approx. 1 sm. bulb)
- 1 oz edible flowers
- 1 oz pistachios, chopped (approx. ¼ cup)
- 2 tbsp pomegranate arils/seeds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2736 kJ / 654 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 50 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Caprese Egg White Omelet
20 Min
Middle Eastern planked salmon
1 Std. 40 Min
Beef Adobo
6 Std. 20 Min
Salmon Fillets with Orange Glaze, Buckwheat Risotto and Steamed Asparagus
40 Min
Monster Mash with Black Sesame Crackers
1 Std. 10 Min
Green Tea Salmon with Asian Slaw
1 Std. 20 Min
Shiitake Mushroom Soup with Burdock Root
35 Min
Citrus-Glazed Salmon with Roasted Cauliflower Salad
1 Std.
Lamb with Artichoke and Spinach Purée
45 Min
Citrus Salad with Mint Vinaigrette
30 dk