![Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben) Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2f0199cc-547e-449b-8350-97d4850671fa/Derivates/2ae9db82-242d-437b-8a0c-855f1f24dd11.jpg)
Kompatible Versionen
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 9 oz Brussels sprouts, trimmed and halved
- 16 oz zucchini, sliced in half moons (½ in.)
- 16 oz whole baby rainbow carrots, peeled
- 3 oz extra virgin olive oil, divided
- 2 ¼ tsp salt, divided, to taste
- 2 sprigs fresh rosemary
- 7 oz farro
- 24 oz water
- 1 lemon
- 2 oz feta cheese
- 3 - 5 sprigs fresh dill fronds, plus extra to garnish
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1029 kJ / 246 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 773 mg
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