Kompatible Versionen
Radicchio and Fennel Salad with Orange Balsamic Vinaigrette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salad
- 3 oz fennel bulb, trimmed, cut into pieces that fit into feeder tube (reserve fronds to garnish)
- 2 oz red onion, cut into wedges (see Tip)
- 1 radicchio, cut into wedges
- ice cold water
- 2 oranges whole, peel and white pith removed
Orange Balsamic Vinaigrette
- 7 oz vegetable oil
- 3 oz orange juice
- 1 oz balsamic vinegar
- 1 oz honey
- ¼ tsp salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper
- 8 oz feta cheese, crumbled
- ½ avocado, sliced
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 8578.2 kJ / 2050.2 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 84.9 g
- Fett
- 199.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.6 g
- Ballaststoff
- 11.2 g
- Natrium
- 662.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chopped Asian Salad
20 Min
Tzatziki
20 Min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts
10min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20 Min
Lemon Caper Asparagus
25 min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20 Min
Steamed Halibut with Romesco Sauce (Bill Yosses)
55min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40 min
Lime-Cilantro Vinaigrette
10min
Citrus Salad with Mint Vinaigrette
30 min
Chimichurri Steak Pita Sandwich
40 min
Crab Cakes
1h 35min