Kompatible Versionen
Radicchio and Fennel Salad with Orange Balsamic Vinaigrette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salad
- 3 oz fennel bulb, trimmed, cut into pieces that fit into feeder tube (reserve fronds to garnish)
- 2 oz red onion, cut into wedges (see Tip)
- 1 radicchio, cut into wedges
- ice cold water
- 2 oranges whole, peel and white pith removed
Orange Balsamic Vinaigrette
- 7 oz vegetable oil
- 3 oz orange juice
- 1 oz balsamic vinegar
- 1 oz honey
- ¼ tsp salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper
- 8 oz feta cheese, crumbled
- ½ avocado, sliced
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 8578.2 kJ / 2050.2 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 84.9 g
- Fett
- 199.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.6 g
- Ballaststoff
- 11.2 g
- Natrium
- 662.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orange Salmon with Broccoli Couscous
35min
Peruvian Steak Bowl with Aji Verde
1h
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20 Min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
15 Min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing (TM6)
10min
Chicken Mole Verde
1h 5min
Nectarine and Cherry Panzanella Salad
25min
Texas Caviar
15 Min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20 Min
Tuna and Avocado Salad with Fermented Onions (with Cutter)
20 Min
Southwest Quinoa
40min
Berry Dream (TM6)
10min