
Geräte und Zubehör
Kamut Salad with Spicy Lemon Vinaigrette
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 9 Std. 25 Min
6 portions
Zutaten
-
kamut grains9 oz
-
water to soak
Dressing
-
fennel seeds1 tsp
-
red pepper flakes1 tsp
-
salt½ tsp
-
black peppercorns½ tsp
-
extra virgin olive oil2 ½ oz
-
lemon juice2 oz
-
red onions thinly sliced half-moons4 oz
-
capers rinsed2 tbsp
Salad
-
water60 oz
-
salt1 tsp
-
kale stems removed, cut into pieces (1 in.)4 oz
-
broccoli florets10 oz
-
fresh mixed herbs to garnish (parsley, mint, cilantro, basil)
-
lemon in wedges1
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
250 kcal /
1046 kJ
Protein
6 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
47 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
772 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Everyday Vegan
11 Rezepte
USA
USA