Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vinaigrette
- 5 oz avocado oil
- 2 oz water
-
2 ½
oz balsamic vinegar
oder 2 ½ oz apple cider vinegar - ½ oz Dijon mustard
- ½ heaping tsp Italian seasoning
- ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
Salad
- 6 oz radicchio, cored, cut into quarters, divided
- 20 oz water
- 16 oz fresh green beans, trimmed
- ice water
-
2
oz hazelnuts, without skin, toasted, chopped
oder 2 oz slivered almonds -
4
oz chèvre cheese, crumbled
oder 4 oz feta cheese, crumbled
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1507.8 kJ / 360.4 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 33.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 324.3 mg
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