Teriyaki Salmon with Edamame and Cucumber (Diabetes)

Teriyaki Salmon with Edamame and Cucumber (Diabetes)

4.6 5 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • light soy sauce gluten free
    2 oz
  • honey
    3 oz
  • fresh ginger peeled
    1 inch
  • lime juice
    ½ oz
  • fresh salmon fillet
    18 oz
  • brown rice "low GI" (see Tip)
    2 ½ oz
  • water
    35 oz
  • frozen edamame
    7 oz
  • English cucumbers (approx. 28 oz), trimmed and cut into ribbons
    2
  • lemon juice
    2 tbsp
  • sesame oil
    2 tsp
  • spring onion thinly sliced
    1
  • sesame seeds toasted
    2 tsp

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 510 kcal / 2130 kJ
Protein 37.8 g
Fett 22.5 g
Kohlenhydrate 39.5 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 5.8 g
Natrium 640 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen